Warenkorb 0 0,00 €
Warenkorb

Es sind keine Artikel im Warenkorb.

Zur kasse Einkauf fortsetzen
Italienisches

Italienisches

BUFFET 1 € 27,50 PRO PERSON

 

KALTE SPEISEN

  • Broccoli-Schinken-Salat mit Tomaten in Sahnesauce 
  • Klassischer weißer Bohnensalat mit Tomate und Paprika (vegetarisch) 
  • Zucchinisalat mit Paprika und Apfelstücken (vegetarisch) 
  • Salat aus Paprika, Gurke und Apfel in Vinaigrette 
  • Salat aus Mozzarella und Tomate in Joghurtdressing 
  • Bruschetta mit Tomatensugo (vegetarisch) 
  • Minibrötchen-Sortiment 
  • Kräuterbutter

WARME SPEISEN

  • Tortellini mit Ricotta (vegetarisch) 
  • Paste Pesto mit Spinat und Speck 
  • Bacon mit Huhn in Stroganoff-Sauce 
  • Lasagne Bolognese mit Hackfleisch
  • Gemüselasagne (vegetarisch)

 

BUFFET 2 € 27,50 pro Person

 

KALTE SPEISEN

  • Caprese-Salat mit frischem Büffelmozzarella, reifen Tomaten und Basilikum 
  • Marinierte Oliven 
  • Vitello Tonato, gebratenes Kalbsfleisch mit Tunfischmayonnaise, Kapern und roten Zwiebeln 
  • Carpaccio mit Parmesankäse und gerösteten Pinienkernen 
  • Nudelsalat mit Räucherlachs, Zwiebel, Paprika, Tomate, Creme fraîche und Dill 
  • Italienische Brotsorten 
  • Tapenades aus Thunfisch, Oliven und Tomaten

WARME SPEISEN

  • Speck-Pasta mit Huhn und Pesto, mit Käse überbacken 
  • Seezungenfilet mit Tomate, Oliven, Zwiebeln, Paprika und Mozzarella 
  • Roseval-Kartoffeln mit Rosmarin, Knoblauch und Seesalz 
  • Gegrilltes italienisches Gemüse mit grünem Kräuteröl

 

BUFFET 3 € 29.50 PRO PERSON

 

KALTE SPEISEN

  • Carpacciosalat mit Pesto, Pinienkernen und Rucola 
  • Caprese-Salat mit großem Sardellenfilet, frischem Büffelmozzarella, reifen Tomaten und Basilikum.
  • Vitello Tonato, gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischmayonaise, Pinienkernen und Rucola 
  • Italienische Brotsorten 
  • Kräuterbutter, Olivenöl und Seesalz.

WARME SPEISEN

  • Saltimbocca, Schweinefleischröllchen gefüllt mit Parmaschinken und Salbei 
  • In italienischem Rotwein geschmortes Huhn mit Basilikum und Tomaten 
  • Scampis in Knoblauchöl gebraten 
  • Cozze alla marinara, gebratene Muscheln auf italienische Art zubereitet 
  • Frische Pasta mit Trüffelöl
  • Gegrillte Aubergine, eingerollt mit Ziegenkäse und Tomate, Zwiebelsuppe mit Aceto Balsamico